Granny Kats Kürbisbrötchen
Granny Kat's Pumpkin Roll ist ein vegetarisches Lacto-Ovo-Rezept mit 10 Portionen. Dieses Dessert hat 308 Kalorien, 4 g Protein und 14 g Fett pro Portion. Für 69 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backpulver, Butter, Kürbispüree und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zu Thanksgiving. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 21 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Not Your Granny's“ Pumpkin Pie Minis, Roll Roll Pumpkin Cheesecake und Pumpkin Cheesecake French Toast Roll Ups with Pumpkin Spice Dipping Sauce.
Anweisungen
Den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll große Biskuitrolle oder ein Backblech einfetten und bemehlen.
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Kürbiskuchengewürz vermischen. Kürbispüree, Eier und Zitronensaft unterrühren.
Die Mischung in die vorbereitete Pfanne gießen.
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig.
15 Minuten bei 190 °C (375 °F) backen.
Legen Sie ein feuchtes Leinentuch auf die Arbeitsfläche, bestreuen Sie es mit Puderzucker und drehen Sie den Kuchen auf das Handtuch. Rollen Sie das Handtuch mit dem Kuchen darin vorsichtig (der Länge nach) auf.
Legen Sie den Handtuchkuchen auf ein Kühlregal und lassen Sie ihn 20 Minuten lang abkühlen.
Den Zuckerguss herstellen: In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Butter, Vanille und Zucker mit einem Holzlöffel oder Elektromixer vermischen.
Wenn der Kuchen 20 Minuten abgekühlt ist, entrollen Sie ihn und verteilen Sie die Glasur darauf. Rollen Sie es sofort erneut auf (diesmal nicht im Handtuch) und wickeln Sie es in Plastikfolie ein. Bewahren Sie den Kuchen im Kühlschrank auf oder frieren Sie ihn bis zu 2 Wochen in Alufolie ein.
Den Kuchen kurz vor dem Servieren in Scheiben schneiden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Kürbisbrötchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Blanc de Bleu Cuvee Mousseux mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu ist ein erstklassiger kalifornischer Chardonnay-Wein mit einem zusätzlichen Hauch von Blaubeeren und ein delikater Schaumwein, der für unvergessliche Feste reserviert ist. Es bietet verführerische Aromen und eine frische, aromatische Spritzigkeit – lebendige Pastelltöne mit Blaubeeren. All dies ist in einer beeindruckend sexy Flasche mit geschmackvollem Flair enthalten. Die Früchte für Blanc de Bleu werden in den ruhigen Weinbergen Nordkaliforniens angebaut, die für ihre kühlen und klaren Brisen bekannt sind – ideale Bedingungen für die exklusiven Trauben und Böden, die die Tiefe betonen geschmackliche Eigenschaften. Dieser Schaumwein passt gut zu Vorspeisen, Sushi und sehr leichten Gerichten.