Granola-Ingwer-Gebackene Birnen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Müsli-Ingwer-Birnen aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 294 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Mandeln, Butter, griechischen Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte sind Ingwer-gebackene Birnen, Gebackene Ingwerbirnen, und Temperamentvolle Ingwer gebackene Birnen.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Birnen halbieren, Stiel und untere Enden durchschneiden. Schöpfen Sie Kern und Fruchtfleisch aus und lassen Sie eine 3/4-Zoll-Schale.
Schneiden Sie etwa 1/4 Zoll von der gegenüberliegenden Seite der Birne und bilden Sie eine flache Basis.
Verrühren Sie zerkleinerte Müsliriegel und die nächsten 4 Zutaten. Löffel Mischung in Birnenschalen, Drücken, um sanft zu packen. Birnen in einer 13- x 9-Zoll-Pfanne anrichten.
Gießen Sie Apfelwein um Birnen in der Pfanne.
Bei 375 25 bis 45 Minuten backen oder bis die Birnen weich sind, zweimal mit Pfannensaft bestreichen.
Birnen auf einen Servierteller legen.
Fügen Sie den Säften Konserven hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 5 bis 6 Minuten oder bis sie eingedickt sind.
Birnen mit warmer Sauce und griechischem Joghurt servieren.
Hinweis: Die Backzeiten variieren stark aufgrund der Reife Ihrer Früchte. Beginnen Sie mit dem Testen auf Doneness, indem Sie nach 25 Minuten Backen einen Holzpflücker direkt in die Frucht (nicht in die Müslimischung) einführen. Ein Holzpflücker sollte die Frucht mit nur wenig Widerstand leicht durchbohren können. Überkochen führt dazu, dass die Frucht ihre natürliche Form verliert und matschig wird. Nur zu Testzwecken haben wir Nature Valley Oats 'N Honey Crunchy Müsliriegel verwendet.