Grapefruit-Avocado-Salat
Grapefruit-Avocado-Salat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 280 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,61 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Diät. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, fest gereifter Avocado, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. Dieser Score ist gut. Versuchen Grapefruit Avocado Salat, Avocado-Grapefruit-Salat, und Avocado-Grapefruit-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einem scharfen Messer die Schale und die äußere Membran von der Grapefruit abschneiden. Über ein Sieb arbeiten Stellen Sie es über eine Schüssel und schneiden Sie es zwischen die inneren Membranen und die Früchte, um Segmente in das Sieb zu lösen. Saft aus den Membranen in die Schüssel drücken. Schale und Membranen entsorgen.
In einer großen Schüssel Öl, Limettensaft und Grapefruitsaft vermischen.
Fügen Sie Salatgrün hinzu und mischen Sie vorsichtig, um zu beschichten. Gleichmäßig auf vier Teller verteilen und mit Grapefruitsegmenten, Avocado, Mandeln und Frühlingszwiebeln belegen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.