Grapefruit-Pudding-Torte mit Schokolade-Pecan-Kruste
Grapefruit-Pudding-Torte mit Schokolade-Pecan-Kruste ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 244 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Butter, gemahlene Pekannüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbistorte mit Pekannusskruste, Zimt-Apfel-Torte mit Pekannusskruste, und Erdbeer-Käsekuchen-Torte mit Pekannusskruste.