Grasgefütterte Steaks mit Kalamata-Olive Chimichurri
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Grasgefütterte Steaks mit Kalamata-Olive Chimichurri, Gegrillte grasgefütterte Rib-Eye-Steaks mit Balsamico-Kapern-Vinaigrette, und Mit Gras gefütterte Rinderfiletsteaks mit sautierten Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hitze 2 Esslöffel Öl in schweremmedium Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie geschnittenen Knoblauch, roten Pfeffer und Lorbeerblatt hinzu. Rühren, bis duftend, about1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Knoblauch
3
Fügen Sie Schalotten und sautéuntil gerade durchscheinend, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
4
Vom Herd nehmen; unterrühren Petersilie, Oliven und Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Olives
5
Add1 Esslöffel Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
Fügen Sie morewater durch Teelöffel zu dünn asneeded. Saison Chimichurri mitSalz und Pfeffer. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 2 Stunden im Voraus.
Zutaten, die Sie benötigen
Chimichurri
Pfeffer
7
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
8
Steaks mit 1 Esslöffel einreibenöl und gepresster Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Steak
Trockene Würze Reiben
9
Sprinkleboth Seiten jedes Steak mit 1/2teaspoon Paprika, 1/4 teapooncoarse Salz, Cayennepfeffer, andgenerous menge von schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Gemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Steak
Salz
10
Bei Raumtemperatur 30 Minuten oder bis zu 2 Stunden stehen lassen.
11
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Brushheavy sehr große ofenfeste Pfanne(vorzugsweise Gusseisen) mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
13
Hitze bei starker Hitze bis almostsmoking.
14
Fügen Sie steaks. Kochen untilbrowned, über 5 Minuten. Turnsteaks und Transfer Pfanne tooven. Braten bis instant-readthermometer eingesetzt horizontalyinto steaks register 110 °F to115 °F für selten, über 10 minuten.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Miranda Lambert County Road Merlot Wine. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.