Gratinierte Kartoffeln

Gratinierte Kartoffeln
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Gratinierte Kartoffeln könnten ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 51 G Fett, und insgesamt 731 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 17 Minuten. Wenn Sie Salz, Schweizer Käse, Sahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gratinierte rote Kartoffeln mit Schnittlauch, Gratinierte Senf-Rahmzwiebeln, und Gratinierte Gnocchi mit Spinat und Ricotta.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 17 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
Magazin