Gratinierte rote Kartoffeln mit Schnittlauch

Gratinierte rote Kartoffeln mit Schnittlauch
Gratinierte rote Kartoffeln mit Schnittlauch sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 14g Fett, und insgesamt 229 Kalorien. Eine Mischung aus Parmigiano Reggiano, Olivenöl, neuen Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept aus finecooking.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gratinierte Kartoffeln, Kartoffelpüree mit Schnittlauch, und Kartoffelpüree mit Schnittlauch.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
Magazin