Das Rezept Gravlax Club Sandwich könnte Ihr skandinavisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 551 Kalorien, 20g protein, und 37g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Avocados, Jalapeno-Paprika, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Club sandwich, Club Sandwich, und Club Sandwich Dip.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Toast die Brotscheiben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Rote Zwiebel, Tomate, Koriander, Knoblauch, Minzblätter und Jalapeno fein hacken. In eine Schüssel legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
3 EL Pflanzenöl
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Goya® Knoblauch
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Fügen Sie die Avocado hinzu und gießen Sie Limettensaft hinein. Werfen Sie die Avocado-Mischung und würzen Sie gut mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
5
Legen Sie 1 Esslöffel Avocado-Mischung auf jede Scheibe Gravlax. Falten Sie den Gravlax zu einem Quadrat, so dass die Avocado in der Mitte eingewickelt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Gravlax
6
Legen Sie den Speck und Gravlax zwischen 2 Scheiben Brot.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.