Green Chile Enchiladas

Green Chile Enchiladas
Green Chile Enchiladas ist ein mexikanisches Hauptgericht. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 25 G Fett, und insgesamt 497 Kalorien. 1116 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Tomatillos, Knoblauch, Sahne und Koriander. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas), Grünes Chile-Türkei Enchiladas, und Rindfleisch und grüne Chile Enchiladas.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Schalen von den tomatillos. Spülen Sie die tomatillos.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
2
Die Tomatillos halbieren und auf eine mit Alufolie ausgelegte Bratpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
3
Knoblauch und Jalapeños mit den Tomatillos in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Broil auf dem oberen Rack auf dem Ofen für 5 bis 10 Minuten, bis die Tomatillos leicht verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Knoblauch von den Knoblauchschalen entfernen, die Schalen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
7
Schneiden Sie die Jalapeños auf und entfernen und entsorgen Sie die Samen und die Stiele.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
8
Tomatillos, gekochten Knoblauch, Jalapeños, Koriander und 1 Teelöffel Salz in einen Mixer geben und gut pürieren. Beiseite. (Sie können mehrere Tage im Voraus machen und im Kühlschrank aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
Braten Sie die Chilis: Wenn Sie einen Gasbrenner auf dem Herd haben, können Sie die Chilis direkt über der Flamme des Brenners braten (siehe Braten von Chilischoten über einer Gasflamme), andernfalls verwenden Sie einen Broiler und braten Sie die Chilis in einer Bratpfanne, drehen Sie sie, bis sie überall geschwärzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
MasthähnchenMasthähnchen
1
Die geschwärzten Chilis in eine Schüssel geben und mit einem Teller abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie die Chilis 5 Minuten in ihrer eigenen Hitze dampfen. Dann die Chilis aus der Schüssel nehmen und die geschwärzte Haut abziehen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie die Chilis auf und entfernen und entsorgen Sie die Samenschote, alle Samen (sie sind heiß!) und die Stiele. Die Chilis in Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
1
Erhitzen Sie ein paar Esslöffel Öl in einer Pfanne (Gusseisen funktioniert gut) bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Sobald das Öl heiß ist, fügen Sie eine Maistortilla in die Pfanne. Die Tortilla sollte brutzeln, wenn sie auf die Pfanne trifft. Drehen Sie es um und lassen Sie es kochen, bis kleine Lufttaschen zu sprudeln beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Nehmen Sie die Tortilla mit einem Metallspatel aus der Pfanne und schütteln Sie überschüssiges Öl auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
4
Kochen Sie die restlichen Tortillas auf diese Weise und fügen Sie nach Bedarf mehr Öl hinzu. Trennen Sie die Kühltortillas mit Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Montieren Sie die enchiladas: Heizen Sie den Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Verteilen Sie ein wenig Tomatillo-Sauce auf dem Boden einer 9x13-Kasserollenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
7
Legen Sie nacheinander etwas geriebenen Käse und ein oder zwei Streifen grüne Chilis in die Mitte der Tortillas, rollen Sie sie auf und legen Sie sie von der Seite nach unten in den Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
KäseKäse
RollenRollen
8
Sobald Sie den Auflauf mit den gerollten Tortillas gefüllt haben, verteilen Sie die restliche Tomatillo-Sauce darüber und bestreuen Sie sie mit dem restlichen Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
KäseKäse
SoßeSoße
1
15 Minuten bei 177° backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Servieren mit saurer Sahne (verdünnt mit etwas Wasser) beträufelt, und einige gehackte frische Koriander. Dünn geschnittener Eisbergsalat, der mit Apfelwein oder weißem Essig und Salz bestreut wurde, passt ebenfalls gut dazu. Sorgt für hervorragende Reste; wird mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
EisbergsalatEisbergsalat
Frischer KorianderFrischer Koriander
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
Saure SahneSaure Sahne
ApfelweinApfelwein
WasserWasser
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin