Green Chile Enchiladas
Green Chile Enchiladas ist ein mexikanisches Hauptgericht. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 25 G Fett, und insgesamt 497 Kalorien. 1116 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Tomatillos, Knoblauch, Sahne und Koriander. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas), Grünes Chile-Türkei Enchiladas, und Rindfleisch und grüne Chile Enchiladas.
Anweisungen
Entfernen Sie die Schalen von den tomatillos. Spülen Sie die tomatillos.
Die Tomatillos halbieren und auf eine mit Alufolie ausgelegte Bratpfanne legen.
Knoblauch und Jalapeños mit den Tomatillos in die Pfanne geben.
Broil auf dem oberen Rack auf dem Ofen für 5 bis 10 Minuten, bis die Tomatillos leicht verkohlt sind.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Knoblauch von den Knoblauchschalen entfernen, die Schalen wegwerfen.
Schneiden Sie die Jalapeños auf und entfernen und entsorgen Sie die Samen und die Stiele.
Tomatillos, gekochten Knoblauch, Jalapeños, Koriander und 1 Teelöffel Salz in einen Mixer geben und gut pürieren. Beiseite. (Sie können mehrere Tage im Voraus machen und im Kühlschrank aufbewahren.)
Braten Sie die Chilis: Wenn Sie einen Gasbrenner auf dem Herd haben, können Sie die Chilis direkt über der Flamme des Brenners braten (siehe Braten von Chilischoten über einer Gasflamme), andernfalls verwenden Sie einen Broiler und braten Sie die Chilis in einer Bratpfanne, drehen Sie sie, bis sie überall geschwärzt sind.
Die geschwärzten Chilis in eine Schüssel geben und mit einem Teller abdecken.
Lassen Sie die Chilis 5 Minuten in ihrer eigenen Hitze dampfen. Dann die Chilis aus der Schüssel nehmen und die geschwärzte Haut abziehen und wegwerfen.
Schneiden Sie die Chilis auf und entfernen und entsorgen Sie die Samenschote, alle Samen (sie sind heiß!) und die Stiele. Die Chilis in Streifen schneiden.
Erhitzen Sie ein paar Esslöffel Öl in einer Pfanne (Gusseisen funktioniert gut) bei mittlerer bis hoher Hitze.
Sobald das Öl heiß ist, fügen Sie eine Maistortilla in die Pfanne. Die Tortilla sollte brutzeln, wenn sie auf die Pfanne trifft. Drehen Sie es um und lassen Sie es kochen, bis kleine Lufttaschen zu sprudeln beginnen.
Nehmen Sie die Tortilla mit einem Metallspatel aus der Pfanne und schütteln Sie überschüssiges Öl auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller.
Kochen Sie die restlichen Tortillas auf diese Weise und fügen Sie nach Bedarf mehr Öl hinzu. Trennen Sie die Kühltortillas mit Papiertüchern.
Montieren Sie die enchiladas: Heizen Sie den Ofen auf 177°.
Verteilen Sie ein wenig Tomatillo-Sauce auf dem Boden einer 9x13-Kasserollenpfanne.
Legen Sie nacheinander etwas geriebenen Käse und ein oder zwei Streifen grüne Chilis in die Mitte der Tortillas, rollen Sie sie auf und legen Sie sie von der Seite nach unten in den Auflauf.
Sobald Sie den Auflauf mit den gerollten Tortillas gefüllt haben, verteilen Sie die restliche Tomatillo-Sauce darüber und bestreuen Sie sie mit dem restlichen Käse.
15 Minuten bei 177° backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Servieren mit saurer Sahne (verdünnt mit etwas Wasser) beträufelt, und einige gehackte frische Koriander. Dünn geschnittener Eisbergsalat, der mit Apfelwein oder weißem Essig und Salz bestreut wurde, passt ebenfalls gut dazu. Sorgt für hervorragende Reste; wird mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahrt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Enchilada. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.