Greens-Quick-Artischocken-Vinaigrette

Greens-Quick-Artischocken-Vinaigrette
Greens mit schneller Artischockenvinaigrette könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 133 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Collard Greens & Artischocke Dip, Collard Greens & Artichoke Spread, und Baby Greens und Artischockensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel den Zitronensaft, das Öl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer verquirlen. Die Artischocken einrühren. Die Grüns auf einzelne Teller verteilen und mit der Vinaigrette belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
GrüngebührenGrüngebühren
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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