Greens-Quick-Artischocken-Vinaigrette
Greens mit schneller Artischockenvinaigrette könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 133 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Collard Greens & Artischocke Dip, Collard Greens & Artichoke Spread, und Baby Greens und Artischockensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel den Zitronensaft, das Öl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer verquirlen. Die Artischocken einrühren. Die Grüns auf einzelne Teller verteilen und mit der Vinaigrette belegen.