Grenzsuppe

Grenzsuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Frontier Chowder aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 105 kalorien, 3 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Für 47 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus kondensierter Tomatensuppe, kondensierter Bohnen-Specksuppe, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. iemlich gut. Versuchen Kabeljausuppe, Yamswurzelsuppe, und Schinkensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Rindfleisch mit grünem Pfeffer und Zwiebeln kochen, bis das Rindfleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Suppen, Mais und Wasser einrühren. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin