Griechischer Quinoa-Salat könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 133 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kirschtomaten, Quinoa, Dill und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Griechisch Quinoa-Salat, Griechisch Quinoa-Salat, und Griechisch Quinoa-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wasser und Quinoa im Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Bei mittlerer bis niedriger Hitze 15 min köcheln lassen. oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Etwas abkühlen lassen; Flusen mit Gabel.
3
Löffel Quinoa in mittlere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Griechisch kann mit Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero gepaart werden. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Die Skouras Saint George Agiorgitiko mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.