Griechische Artischocke-Spinat Frittata

Griechische Artischocke-Spinat Frittata
Griechische Artischocke-Spinat Frittata könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 14g protein, und 14g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Milch, Feta-Käse, braunen Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. olide. Versuchen Artischocke und Spinat Frittata, Spinat, Artischocke & sonnengetrocknete Tomaten Frittata, und Spinat & Artischocke gefüllte Hähnchenbrust mit griechischer Joghurtsauce {GF, proteinreich + Super einfach} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Öl in einer 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Hash Browns hinzu; mit griechischen Gewürzen bestreuen und 4 bis 5 Minuten oder bis leicht gebräunt anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechische WürzeGriechische Würze
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
4
Fügen Sie gehackte Artischocken hinzu und kochen Sie 2 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind. Spinat einrühren und 2 Minuten kochen oder bis der Spinat unter häufigem Rühren welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
SpinatSpinat
5
Eier trennen und 4 Eigelb für eine andere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
6
Kombinieren Sie die restlichen 2 Eigelb, Weiß und Milch unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Gießen Sie die Eimischung über die Kartoffelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
EiEi
8
Mit Pfeffer und Feta-Käse bestreuen. Tomatenscheiben über Feta anrichten. Bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten kochen oder bis die Ränder fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
Feta-KäseFeta-Käse
PfefferPfeffer
9
Legen Sie frittata unter Broiler, und kochen 4 zu 5 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist und oben beginnt zu braun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
10
In 8 Keile schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin