Griechische Artischocke-Spinat Frittata
Griechische Artischocke-Spinat Frittata könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 14g protein, und 14g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Milch, Feta-Käse, braunen Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. olide. Versuchen Artischocke und Spinat Frittata, Spinat, Artischocke & sonnengetrocknete Tomaten Frittata, und Spinat & Artischocke gefüllte Hähnchenbrust mit griechischer Joghurtsauce {GF, proteinreich + Super einfach} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Hash Browns hinzu; mit griechischen Gewürzen bestreuen und 4 bis 5 Minuten oder bis leicht gebräunt anbraten.
Fügen Sie gehackte Artischocken hinzu und kochen Sie 2 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind. Spinat einrühren und 2 Minuten kochen oder bis der Spinat unter häufigem Rühren welkt.
Eier trennen und 4 Eigelb für eine andere Verwendung reservieren.
Kombinieren Sie die restlichen 2 Eigelb, Weiß und Milch unter Rühren mit einem Schneebesen.
Gießen Sie die Eimischung über die Kartoffelmischung.
Mit Pfeffer und Feta-Käse bestreuen. Tomatenscheiben über Feta anrichten. Bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten kochen oder bis die Ränder fest sind.
Legen Sie frittata unter Broiler, und kochen 4 zu 5 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist und oben beginnt zu braun.