Griechische Fleischbällchen und Tzatziki
Griechische Fleischbällchen und Tzatziki sind ein mediterranes Hor d'oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44 g Eiweiß, 54 g Fett, und insgesamt 813 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Eine Mischung aus koscherem Salz, Fladenbrot, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 135 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 94%, was super ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Griechische Fleischbällchen und Tzatziki, Griechische Fleischbällchen und Tzatziki, und Griechische Fleischbällchen mit hausgemachtem Tzatziki.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad Fahrenheit vor.
Legen Sie ein Kühlregal über 2 Backbleche, um die Fleischbällchen zu braten und die Pita zu rösten.
Das Brot in der Milch einweichen. Die Gurke schälen und in ein Sieb reiben. Salzen und 20 Minuten abtropfen lassen.
Gießen Sie das EVOO in eine Schüssel, fügen Sie dann das Fleisch hinzu und bestreuen Sie es mit Salz und Pfeffer. Drücken Sie das Brot aus und zerbröckeln Sie es zwischen Ihren Fingern, während Sie es zum Fleisch geben.
Minze, Zwiebeln, Oregano, Zimt, 2 Knoblauchzehen, Ei und 1/2 Zitronensaft dazugeben und mischen.
Mit einem kleinen Eisportionierer die Fleischmischung zu etwa 24 Kugeln formen und auf das Backblech legen. 15 bis 18 Minuten goldbraun rösten.
Nehmen Sie die Fleischbällchen aus dem Ofen und stellen Sie den Grill hoch. Die Pita unter dem Broiler 30 Sekunden bis 1 Minute auf jeder Seite verkohlen.
Drücken Sie die Gurke in das Sieb, um das überschüssige Wasser herauszuholen, und geben Sie sie in eine Küchenmaschine. Dann den Joghurt, den Dill, die restliche 1 Knoblauchzehe, die Schale und den restlichen Saft der Zitrone hinzufügen. Die Sauce mit Kreuzkümmel und Salz würzen und glatt rühren.
Die Fleischbällchen mit der Sauce und den Pitas servieren.
Empfohlener Wein: 1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung, Alkoholisches Getränk, Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Pulverisierte Liebstöckelsamen, Dose Pfirsiche, Abgetropft, Typ Des Menüeintrags, Moschofilero, Assyrtiko Gemischt, Agiorgitiko
Tzatziki auf der Speisekarte? Versuchen Sie, mit Weißwein, alkoholischem Getränk und Zutaten zu kombinieren. Wenn Sie zu Ihrem griechischen Essen griechisch essen möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die zu Hühnchen, Meeresfrüchten usw. passen. Agiorgitiko ist ein vollmundiger Rotwein, der sich für gebratenes Fleisch und Lammfleisch eignet. Der Viva Diva Moscato Colada mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
Viva Diva Moscato Colada
Süßer Moscato-Wein mit natürlichem Kokos- und Ananasgeschmack. Hellorange Farbe. Fruchtig, typisch nach Kokosnuss & Ananas mit leichten Noten von Moscato. Hervorragend als Aperitif oder zum Mischen mit Cocktails.