Griechische gefüllte Hähnchenbrust

Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, probieren Sie also griechische gefüllte Hähnchenbrust aus. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 379 kalorien, 59 g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Für $3.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Wenn Sie Oregano, Parmesankäse, Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 20 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 78%. Versuchen Gegrillte Hähnchenbrust mit griechischem Knoblauch und Kräutern, Sonntag Slow Cooker: Griechische gefüllte Hähnchenbrust, und Griechische Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer beschichteten Pfanne die Zwiebel-, Knoblauch- und Pfefferflocken in 2 Teelöffeln Öl zart anbraten.
Spinat hinzufügen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es durchgewärmt ist.
Vom Herd nehmen. Käse einrühren.
Schneiden Sie eine Tasche in jede Hühnerbrust, indem Sie sie horizontal fast bis auf die Knochen schneiden. Füllen Sie jede Tasche mit 1/4 Tasse Spinatmischung.
Legen Sie das Huhn in einen 13-Zoll. x 9-zoll. Auflaufform. Zitronensaft, Basilikum, Oregano, Salz, Knoblauchpulver, Pfeffer und restliches Öl in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Abdecken und 45 Minuten bei 400 ° backen. Aufdecken; 10-15 Minuten länger backen oder bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt.
Vor dem Servieren die Haut entfernen.