Mini-Griechische Burger könnten ein gutes Rezept sein, um Ihren Vorrat an Hauptgerichten zu erweitern. Für 2,45 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion enthält 170 Kalorien , 29 g Eiweiß und 3 g Fett . Wenn Sie Tomaten, Dill, Joghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es ist ein erschwingliches Rezept für Fans der amerikanischen Küche. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 58 % , was solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch Mini-Griechische Burger , Mini-Griechische Lammburger und Griechische Hähnchenburger {mit eingelegten roten Zwiebeln und griechischer Joghurtsoße} .
Anweisungen
1
Mischen Sie die ersten sieben Zutaten in einer kleinen Schüssel. Abdecken und bis zum Servieren kühl stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In einer großen Schüssel Zwiebel, Petersilie, Oregano, Salz und Pfeffer vermischen. Den Truthahn über die Mischung krümeln und gut vermischen. 16 2-Zoll-Pastetchen daraus formen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl und bestreichen Sie den Grillrost mit einer Zange mit langem Griff leicht damit. Grillen Sie die Burger abgedeckt bei mittlerer Hitze oder braten Sie sie 10 cm vom Grill entfernt 2–3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie nicht mehr rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
4
In Pitahälften mit Tomaten und übrig gebliebener Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Merlot, Malbec und Zinfandel sind meine Favoriten für Burger. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigerer Belag verlangt nach kräftigeren Weinen, wie Malbec oder pfeffriger Zinfandel. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Entwine Merlot. Er hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
umranken Merlot
Perfekt reif und saftig, wie Sommerpflaumen und Kirschen.