Griechische Muscheln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Muscheln mit griechischem Joghurt, Kapern und Minze, Muscheln A La Mariniere (gedämpfte Muscheln), und Griechische Hähnchenburger {mit eingelegten roten Zwiebeln und griechischer Joghurtsauce}.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Schalotten in Olivenöl schwitzen, bis sie durchscheinend sind. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie alle Muscheln hinzu; abdecken und kochen für 3 zu 5 Minute oder bis alle Muscheln geöffnet haben.
Nehmen Sie die Hitze ab und geben Sie die Muscheln in eine Servierschale, wobei die Flüssigkeit im Topf verbleibt. Stellen Sie den Topf wieder auf die Hitze und geben Sie den Wein und die Petersilie in die Flüssigkeit. Zum Kochen bringen und um 1 reduzieren/
Nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren Sie den Joghurt ein.
Gießen Sie die sauce über die Muscheln.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.