Griechische Penne und Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Oregano, Knoblauch, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Griechische Penne und Huhn, Griechische Hähnchen-Penne, und Griechische Penne und Huhn.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser Kochen, penne pasta bis al dente.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie gehacktes Huhn hinzu und kochen Sie weiter, gelegentlich umrühren, bis es goldbraun ist, etwa 5 bis 6 Minuten.
Hitze auf mittel- niedrig reduzieren.
Artischockenherzen abtropfen lassen, hacken und mit gehackter Tomate, Feta-Käse, frischer Petersilie, Zitronensaft, getrocknetem Oregano und abgetropften Penne-Nudeln in die große Pfanne geben. Kochen, bis durch erhitzt, etwa 2 bis 3 Minuten.
Mit Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.