Griechische Platte

Griechische Platte
Griechische Platte könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 64 G Fett, und insgesamt 1047 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tabasco-Sauce, Muskatnuss, Spinatkuchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Hummus zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Hummus als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 3%. roßartig. Versuchen Griechische Dip-Platte , Pupu Platter, und Tapas Platte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Speisen dekorativ auf einer Platte anrichten und servieren.
3
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
4
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze die Zwiebeln mit dem Olivenöl anbraten, bis sie durchscheinend und leicht gebräunt sind, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Salz und Pfeffer dazugeben und etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
6
Drücken Sie so viel Flüssigkeit wie möglich aus dem Spinat und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
7
Den Spinat in eine Schüssel geben und Zwiebeln, Eier, Muskatnuss, Parmesan, Semmelbrösel, Feta und Pignoli vorsichtig untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Butter eine ofenfeste, Antihaft, 8-Zoll-Pfanne braten und mit 6 gestapelten Blättern Phyllo-Teig auslegen, jeweils mit geschmolzener Butter bestreichen und die Ränder über der Pfanne hängen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Gießen Sie die Spinatmischung in die Mitte des Phyllo und falten Sie die Ränder sauber nach oben und oben, um die Füllung abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
10
Die Oberseite gut mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
11
Backen Sie für 1 Stunde, bis die Oberseite goldbraun ist und die Füllung eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
12
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
13
Bei Raumtemperatur servieren.
14
Alle Zutaten in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge geben und verarbeiten, bis der Hummus grob püriert ist. Zum Würzen abschmecken und gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
3 Tassen Geriebener Provolone Oder Mozzarella Oder Eine Kombination Aus Beidem3 Tassen Geriebener Provolone Oder Mozzarella Oder Eine Kombination Aus Beidem
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen

Zutaten

23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischKichererbsen in Dosen, abgelassen, flüssig.Kichererbsen in Dosen, abgelassen, flüssig.2Kruste: Graham-Cracker-Krümelwasser oder Flüssigkeit aus den Kichererbsenwasser oder Flüssigkeit aus den Kichererbsen3Kruste: Graham-Cracker-Krümeleinfache trockene Brotkrumeneinfache trockene Brotkrumen6extra großeeier, geschlageneier, geschlagen227Habanero-Pfefferguter Feta, in 1/2-Zoll-Würfel geschnittenguter Feta, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten6Garnelen und geädertGeschnittener Feta, mit Olivenöl beträufeltGeschnittener Feta, mit Olivenöl beträufelt850Habanero-PfefferPakete gefrorener gehackter Spinat, aufgetautPakete gefrorener gehackter Spinat, aufgetaut4Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1verlassenTraube gefüllt mit ReisTraube gefüllt mit Reis6Garnelen und geädertGriechische OlivenGriechische Oliven6Garnelen und geädertHummus (siehe Rezept,) mit Olivenöl beträufelt und mit gerösteten Pinienkernen belegtHummus (siehe Rezept,) mit Olivenöl beträufelt und mit gerösteten Pinienkernen belegt23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm6Kruste: Graham-Cracker-Krümelfrisch gepresster Zitronensaft (2 Zitronen)frisch gepresster Zitronensaft (2 Zitronen)23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)geriebene Muskatnussgeriebene Muskatnuss2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgutes Olivenölgutes Olivenöl1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch geriebener Parmesanfrisch geriebener Parmesan6Datenblätternphyllo-Teig, aufgetautphyllo-Teig, aufgetaut1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpignoli (Pinienkerne)pignoli (Pinienkerne)6Garnelen und geädertFladenbrot, in Dreiecke geschnittenFladenbrot, in Dreiecke geschnitten113Habanero-Pfeffergesalzene butter, geschmolzengesalzene butter, geschmolzen6Garnelen und geädertIn Scheiben geschnittene Spinatpastete, in Scheiben geschnitten (siehe Rezept)In Scheiben geschnittene Spinatpastete, in Scheiben geschnitten (siehe Rezept)8SchussTabasco-sauceTabasco-sauce791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtahini (Sesampaste)tahini (Sesampaste)6Garnelen und geädertGeschnittene TomateGeschnittene Tomate6Garnelen und geädertGanze TomateGanze Tomate7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte gelbe Zwiebeln (2 Zwiebeln)gehackte gelbe Zwiebeln (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score79
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