Griechische Platte

Griechische Platte
Griechische Platte könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 64 G Fett, und insgesamt 1047 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tabasco-Sauce, Muskatnuss, Spinatkuchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Hummus zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Hummus als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 3%. roßartig. Versuchen Griechische Dip-Platte , Pupu Platter, und Tapas Platte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Speisen dekorativ auf einer Platte anrichten und servieren.
3
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze die Zwiebeln mit dem Olivenöl anbraten, bis sie durchscheinend und leicht gebräunt sind, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Salz und Pfeffer dazugeben und etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
6
Drücken Sie so viel Flüssigkeit wie möglich aus dem Spinat und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
7
Den Spinat in eine Schüssel geben und Zwiebeln, Eier, Muskatnuss, Parmesan, Semmelbrösel, Feta und Pignoli vorsichtig untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Butter eine ofenfeste, Antihaft, 8-Zoll-Pfanne braten und mit 6 gestapelten Blättern Phyllo-Teig auslegen, jeweils mit geschmolzener Butter bestreichen und die Ränder über der Pfanne hängen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Gießen Sie die Spinatmischung in die Mitte des Phyllo und falten Sie die Ränder sauber nach oben und oben, um die Füllung abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
10
Die Oberseite gut mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
11
Backen Sie für 1 Stunde, bis die Oberseite goldbraun ist und die Füllung eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
12
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
13
Bei Raumtemperatur servieren.
14
Alle Zutaten in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge geben und verarbeiten, bis der Hummus grob püriert ist. Zum Würzen abschmecken und gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3 Tassen Geriebener Provolone Oder Mozzarella Oder Eine Kombination Aus Beidem3 Tassen Geriebener Provolone Oder Mozzarella Oder Eine Kombination Aus Beidem
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich

Zutaten

2Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischKichererbsen in Dosen, abgelassen, flüssig.Kichererbsen in Dosen, abgelassen, flüssig.23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenwasser oder Flüssigkeit aus den Kichererbsenwasser oder Flüssigkeit aus den Kichererbsen33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitteneinfache trockene Brotkrumeneinfache trockene Brotkrumen6extra großeeier, geschlageneier, geschlagen2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.guter Feta, in 1/2-Zoll-Würfel geschnittenguter Feta, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten6Garnelen und geädertGeschnittener Feta, mit Olivenöl beträufeltGeschnittener Feta, mit Olivenöl beträufelt8501 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Pakete gefrorener gehackter Spinat, aufgetautPakete gefrorener gehackter Spinat, aufgetaut4Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1verlassenTraube gefüllt mit ReisTraube gefüllt mit Reis6Garnelen und geädertGriechische OlivenGriechische Oliven6Garnelen und geädertHummus (siehe Rezept,) mit Olivenöl beträufelt und mit gerösteten Pinienkernen belegtHummus (siehe Rezept,) mit Olivenöl beträufelt und mit gerösteten Pinienkernen belegt2Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm63 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrisch gepresster Zitronensaft (2 Zitronen)frisch gepresster Zitronensaft (2 Zitronen)2Heath Bar Toffeestückegeriebene Muskatnussgeriebene Muskatnuss23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengutes Olivenölgutes Olivenöl1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch geriebener Parmesanfrisch geriebener Parmesan6Datenblätternphyllo-Teig, aufgetautphyllo-Teig, aufgetaut1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpignoli (Pinienkerne)pignoli (Pinienkerne)6Garnelen und geädertFladenbrot, in Dreiecke geschnittenFladenbrot, in Dreiecke geschnitten1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gesalzene butter, geschmolzengesalzene butter, geschmolzen6Garnelen und geädertIn Scheiben geschnittene Spinatpastete, in Scheiben geschnitten (siehe Rezept)In Scheiben geschnittene Spinatpastete, in Scheiben geschnitten (siehe Rezept)8SchussTabasco-sauceTabasco-sauce791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtahini (Sesampaste)tahini (Sesampaste)6Garnelen und geädertGeschnittene TomateGeschnittene Tomate6Garnelen und geädertGanze TomateGanze Tomate7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte gelbe Zwiebeln (2 Zwiebeln)gehackte gelbe Zwiebeln (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score79
Magazin