Griechische Platte könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 64 G Fett, und insgesamt 1047 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tabasco-Sauce, Muskatnuss, Spinatkuchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Hummus zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Hummus als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 3%. roßartig. Versuchen Griechische Dip-Platte , Pupu Platter, und Tapas Platte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Speisen dekorativ auf einer Platte anrichten und servieren.
3
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze die Zwiebeln mit dem Olivenöl anbraten, bis sie durchscheinend und leicht gebräunt sind, 10 bis 15 Minuten.
Salz und Pfeffer dazugeben und etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
6
Drücken Sie so viel Flüssigkeit wie möglich aus dem Spinat und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
7
Den Spinat in eine Schüssel geben und Zwiebeln, Eier, Muskatnuss, Parmesan, Semmelbrösel, Feta und Pignoli vorsichtig untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Butter eine ofenfeste, Antihaft, 8-Zoll-Pfanne braten und mit 6 gestapelten Blättern Phyllo-Teig auslegen, jeweils mit geschmolzener Butter bestreichen und die Ränder über der Pfanne hängen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
9
Gießen Sie die Spinatmischung in die Mitte des Phyllo und falten Sie die Ränder sauber nach oben und oben, um die Füllung abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
10
Die Oberseite gut mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
11
Backen Sie für 1 Stunde, bis die Oberseite goldbraun ist und die Füllung eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
12
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
13
Bei Raumtemperatur servieren.
14
Alle Zutaten in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge geben und verarbeiten, bis der Hummus grob püriert ist. Zum Würzen abschmecken und gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
3 Tassen Geriebener Provolone Oder Mozzarella Oder Eine Kombination Aus Beidem