Griechischer Gartensalat
Brauchen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Griechischer Gartensalat könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 105 kalorien, 3 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Blattsalat, Feta-Käse, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. icht so super. Versuchen Griechischer Gartensalat, Griechischer Gartensalat, und Glutenfreier Gartenfrischer griechischer Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten, Gurken, Paprika, Käse, Frühlingszwiebeln und Oliven in einer Schüssel vermengen. Abdecken und bis zum Servieren kühlen.
Kurz vor dem Servieren Salatdressing und Oregano hinzufügen; zum Überziehen werfen.
Auf Wunsch in einer mit Salat ausgekleideten Schüssel servieren.