Griechischer Gemüsesalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 166 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Zitronensaft, violette Zwiebeln, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Griechischer Gemüsesalat mit hausgemachter griechischer Vinaigrette, Griechischer Gemüsesalat, und Griechischer Gemüsesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie Tomaten und nächste 5 Zutaten hinzu und werfen Sie gut. Chill mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
3
Mit Feta-Käse bestreuen und auf Salatblättern servieren.
Griechisch funktioniert sehr gut mit Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Skouras Saint George Agiorgitiko. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.