Griechischer Grünkohlsalat

Griechischer Grünkohlsalat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Griechischer Grünkohlsalat könnte ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 73 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, zerrissene Mangoldblätter, kalamatanische Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. usgezeichnet. Versuchen Griechischer Stil Kale Edamame Zucchini Salat, Griechischer Grünkohlsalat, und Drei Bohnen griechischer Grünkohlsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Zitronensaft, Olivenöl, Zucker und Pfeffer in einer Schüssel und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Grünkohl und Mangold hinzu; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
GrünkohlGrünkohl
3
10 Minuten stehen lassen.
4
Fügen Sie englische Gurken, feta Käse, Frühlingszwiebeln und kalamata-Oliven. Werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische GurkeEnglische Gurke
Kalamata-OlivenKalamata-Oliven
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Feta-KäseFeta-Käse

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score84
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