Griechischer Joghurt mit Feige, Dattel und Honigwirbel
Griechischer Joghurt mit Feige, Datteln und Honigwirbel ist möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 16 G Fett, und insgesamt 433 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 37 Fans. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie Mandeln, Zitronensaft, Walnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was gut ist. Versuchen Griechischer Joghurt mit Honig / Feige / Dattelwirbel, Dattel- und Walnuss-Phyllo-Brötchen mit griechischem Joghurt und Honig, und Vollkorn griechischer Joghurt Swirl Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Nüsse in einer Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis sie duftend werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Toast
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Legen Sie die Nüsse auf einen Teller und beiseite stellen; wenn kühl genug zu handhaben, hacken sie grob. In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Feigen, Datteln, Honig, Wasser, Zitronensaft und Zimtstange hinzufügen. Kochen Sie für ungefähr 10 Minuten, bis Frucht weich ist. Beiseite stellen und etwas abkühlen lassen; Zimtstange entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Zitronensaft
Reisedaten
Frucht
Honig
Wasser
Abb
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Legen Sie den Joghurt in eine große Schüssel. Löffeln Sie die warmen Früchte auf den Joghurt und wirbeln Sie die Früchte vorsichtig durch den Joghurt.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Auf die Nüsse streuen und mit Minzblättern garnieren.
Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero sind meine Top-Picks für Griechisch. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Die Skouras Saint George Agiorgitiko mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.