Griechischer Reis
Das Rezept griechischer Reis ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 19 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten, Oliven, griechische Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. 9%. Versuchen Griechischer Zitronen-Dill-Reis mit Feta (Reiskocher), Griechischer Reissalat, und Griechischer Reis (Spanakorizo) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
In eine Servierschüssel geben; Tomaten, reife Oliven, Zitronensaft und Gewürze hinzufügen. Werfen.