Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie griechischen Salat aus. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 273 Kalorien, 4g Eiweiß, und 27 G Fett. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mesclun-Gemüse, Knoblauch, Gurken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. olide. Versuchen Leicht gegrillte Cornish Hennen und Zucchini mit griechischer Marinade, Tzatziki, und griechischer Salat, Griechischer Avocado & gegrillter Hähnchensalat mit griechischem Dressing, und Griechischer Gemüsesalat mit hausgemachter griechischer Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fügen Sie den Essig zu einem Mixer hinzu, ersetzen Sie den Deckel, schalten Sie ihn ein und fügen Sie durch das Zufuhrrohr jeweils 1 Knoblauch, zerdrückten roten Pfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu. Lassen Sie den Mixer laufen, fügen Sie das Olivenöl in einem langsamen dünnen Strahl hinzu. Beiseite stellen, bis benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Schwarzer Pfeffer
Olivenöl
Essig
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Werfen Sie die Grüns, Oliven und Gurken zusammen mit genug dressing zu beschichten. Den Feta-Käse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-Käse
Seegurke
Grüngebühren
Olives
3
Servieren Sie zusätzliches Dressing auf der Seite.