Griechischer Salat I ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 282 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Eine Mischung aus Paprika, Zwiebeln, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Versuchen Leicht gegrillte Cornish Hennen und Zucchini mit griechischer Marinade, Tzatziki, und griechischer Salat, Griechischer Avocado & gegrillter Hähnchensalat mit griechischem Dressing, und Griechischer Gemüsesalat mit hausgemachter griechischer Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Salatschüssel Romaine, Zwiebeln, Oliven, Paprika, Tomaten, Gurken und Käse vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Seegurke
Tomate
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Käse
Olives
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Olivenöl, Oregano, Zitronensaft und schwarzen Pfeffer verquirlen.