Griechischer Spinatsalat

Griechischer Spinatsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pflaumentomate, zerrissenen Spinat, Feta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 81% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Griechischer Spinatsalat in Mini Phyllo Cupgriechischer Spinatsalat in Mi, Griechischer Spinatsalat mit Thunfisch, und Griechischer Salat mit Spinat & Feta Hühnerwurst.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Kombinieren Sie Kichererbsen, Gurken und Tomaten in einer großen Schüssel; Fügen Sie Essigmischung hinzu und werfen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
SeegurkeSeegurke
EssigEssig
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Spinat und Feta-Käse hinzufügen; Salat vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
SpinatSpinat
4
Salat auf Wunsch mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
5
carbo bewertung: 14

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero

Griechisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Skouras Saint George Agiorgitiko. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score58
Magazin