Griechisches Osterbrot (Lambropsomo)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Versuchen Griechisches Osterbrot, Griechisches Osterbrot, und Griechisches Osterbrot - Tsoureki für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne Anissamen und Piment mit einem Holzlöffel leicht zerdrücken.
1/4 Tasse Wasser hinzufügen und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und 15 bis 30 Minuten ziehen lassen, dann durch ein feines Sieb gießen; Flüssigkeit aufbewahren und Gewürze wegwerfen.
In einer anderen kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze Butter, Milch und Salz vermischen.
Hitze nur bis warm (110; Butter muss nicht vollständig schmelzen). Zucker einrühren. Die Temperatur kann auch außerhalb der Hitze weiter ansteigen; Wenn es zu heiß wird, lassen Sie es abkühlen, bevor Sie es der Hefemischung hinzufügen.
Im Boden einer großen Schüssel Hefe und 1/4 Tasse warm (11
wasser; stehen lassen, bis sich die Hefe aufgelöst hat, etwa 5 Minuten.
Reserve 1 Esslöffel der geschlagenen Eier; abdecken und kühlen.
Restliche geschlagene Eier, gewürztes Wasser und Buttermischung zur Hefemischung geben; rühren, bis alles gut vermischt ist. 2 Tassen Mehl einrühren. Mit einem schweren elektrischen Hand- oder Standmixer auf mittlerer Geschwindigkeit, schlagen, bis der Teig dehnbar ist, 6 zu 10 Protokoll, Kratzen Sie es ab, wenn es Schläger aufsteigt.
Wenn Sie einen Hochleistungsmixer mit Knethaken verwenden, schlagen Sie 2 1/4 weitere Tassen Mehl bei niedriger Geschwindigkeit ein, bis alles gut vermischt ist. Dann bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen und nach und nach gerade genug von dem restlichen 3/4 Tasse Mehl hinzufügen, bis der Teig glatt und nicht mehr klebrig ist, 6 bis 10 Minuten.
Wenn Sie mit einem Holzlöffel von Hand kneten, rühren Sie 2 1/4 weitere Tassen Mehl ein, bis alles vermischt ist. Staub Bord großzügig mit einigen der restlichen 3/4 Tasse Mehl. Kratzen Sie den Teig auf das Brett und kneten Sie ihn 10 bis 15 Minuten lang, wobei Sie gerade genug Mehl hinzufügen, um ein Anhaften zu verhindern, bis der Teig glatt und nicht mehr klebrig ist. Teig in die Schüssel geben.
Die Schüssel mit Plastikfolie abdecken und den Teig in einem warmen (70 bis 8
platz bis verdoppelt, 1 1/2 bis 2 Stunden.
Ofen auf 350 vorheizen (325 für Konvektionswärme). Teig ausstanzen und auf einem leicht bemehlten Brett kurz kneten, um Luft abzulassen. Zu einer glatten Runde formen und in eine gebutterte 10-Zoll-Käsekuchenform mit abnehmbarem Rand von mindestens 2 Zoll Höhe geben; Drücken Sie den Teig leicht, um die Pfanne zu füllen. Setzen Sie 1 hart gekochtes Ei in die Mitte und 4 Eier um den Rand, an den Punkten eines Kreuzes. Pfanne leicht mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen (70 bis 8
platz nur bis fast verdoppelt, 35 zu 50 Protokoll.
Brot mit einem geschlagenen Ei bestreichen und gleichmäßig mit Sesam bestreuen.
Backen, bis das Brot reich gebräunt ist und ein in der Mitte eingesetzter Holzspieß sauber herauskommt, etwa 45 Minuten.
10 Minuten abkühlen lassen, dann mit einem Messer um den Pfannenrand fahren und entfernen; Pfannenboden entfernen.
Lassen Sie das Brot mindestens 30 Minuten auf dem Rost abkühlen.
Zum Servieren in Keile schneiden.
Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero
Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero sind eine gute Wahl für Griechisch. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch essen möchten, Assyrtiko und Moschofilero sind beide schöne Weißweine, die zu Hühnchen passen, Meeresfrüchte, etc. Agiorgitiko ist ein vollmundiger Rotwein, der sich für gebratenes Fleisch und Lammfleisch eignet. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Skouras Saint George Agiorgitiko. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
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