Griechisches Salatrezept im neuen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rezept für Hühnchen und Reis im griechischen Stil, Grundlegendes griechisches Salatrezept, und Gegrillter griechischer Kartoffelsalat Rezept.
Zutaten Portion:
118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten schnittlauch, fein gehackt 4 klein gurken, in Stücke geschnitten 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Feta-Käse nach dänischer Art 1 zwiebel Bärlauch, in Scheiben geschnitten und blanchiert 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Minze, fein gehackt 3 2 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner 3 Unzen) Packung gekühlte große Blätterteigkekse 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten gemischte Oliven 3 fladenbrot, geröstet 1 rote Zwiebel, in kleine Keile geschnitten 79 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch 3 2 EL getrockneter Oregano Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten sonnenblumenöl, zum Braten 3 reife Tomaten, geviertelt 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten einfacher bulgarischer Joghurt