Grill Ananas Huhn Pizza Taschen
Barbecue Ananas Huhn Pizza Taschen könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 122 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 12 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Barbecue-Sauce, mischen, Monterey Jack Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Speck Grill Huhn Pizza Taschen, Rindfleisch Speck Grill Pizza Taschen, und Barbecue Ananas, Jalapeño und Feta Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F erhitzen Backblech mit Folie auslegen; Sprühfolie mit Kochspray.
In einer mittelgroßen Schüssel die Bisquick-Mischung, sehr warmes Wasser und Olivenöl verrühren, bis die Bisquick-Mischung angefeuchtet ist.
15 Minuten stehen lassen.
Teig leicht kneten, um Kugel zu bilden. Den Teig in 8 Teile. Glätten und verwenden Sie Nudelholz, um jedes in einen Kreis von etwa 1/8 Zoll Dicke zu rollen.
Legen Sie Kreise auf das Backblech.
In einer kleinen Schüssel Barbecue-Sauce und Hühnchen verrühren.
Legen Sie 1 Esslöffel Hühnermischung auf jeden Teigkreis. Top jeweils mit 1 Esslöffel Ananas und 1 Esslöffel Käse. Umklappen und Kanten einklemmen, um zu versiegeln.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis golden.
Heiß genießen oder vollständig abkühlen, in Plastikfolie einwickeln und einfrieren, bis sie gebrauchsfertig sind.