Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Zwiebel, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 32%. Versuchen Würzige Geröstete Salsa Chipotle Salsa, Gerösteter Knoblauch und Chipotle Salsa, und Chipotle - Geröstete Tomatillo Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Legen Sie die ersten 3 Zutaten auf ein Backblech; Braten Sie für 20 Minuten oder bis geschwärzt, oft umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Knoblauchzehen entfernen; drücken, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Extrahieren
4
Zwiebel, Tomaten und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben, die restlichen Zutaten hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Warm oder bei Raumtemperatur mit gebackenen Tortillachips servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.