Grill-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Süßkartoffel-Pommes, Hühnerbrühe, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Süßkartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffel-Dessert Quadrate als dessert. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Grill-Rindfleisch-Eintopf, Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce, und Reichhaltiger brasilianischer veganer Eintopf mit Blumenkohl, Cashewnüssen und Kokosmilcheintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen und trocken tupfen. Reiben Sie Grillgewürz über Braten.
In eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete 13 x 9-Zoll-Pfanne geben.
Gießen Sie Barbecue-Sauce und 1 (14-oz.) kann Hühnerbrühe über Braten. Mit Aluminiumfolie fest abdecken.
Backen Sie bei 350 für 1 1/2 Stunden oder bis sie weich sind.
Braten aus der Pfanne nehmen, Abtropfen in der Pfanne reservieren. Shred braten mit 2 Gabeln.
Gießen Sie die Tropfen vorsichtig in einen holländischen Ofen.
Fügen Sie zerkleinertes Schweinefleisch, 1 (32-oz.) Behälter Hühnerbrühe und die nächsten 4 Zutaten. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Ofenpommes und Süßkartoffelpommes gemäß den Anweisungen der Verpackung zubereiten; mit Eintopf servieren.
*2 (5-oz.) dosen gewürfelte Tomaten können ersetzt werden.
Hinweis: Für testzwecke nur, wir verwendet McCormick Grill Mates Grill Gewürz; Alexia Olivenöl, Rosmarin, & Knoblauch Ofen Frites; und Alexia Süßkartoffel Julienne Frites.
Um vor: Bereiten Rezept durch Schritt Speicher in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 4 Tage. In einem großen holländischen Ofen aufwärmen, während der Ofen vorheizt, um Pommes Frites zu kochen.
Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein
Zinfandel und Roséwein sind meine Top-Picks zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Carnivor Zinfandel. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
![Carnivor Zinfandel]()
Carnivor Zinfandel
Vollmundig Carnivor Zinfandel ist saftig, fett, groß und würzig, mit einem Hauch von Gewürzen mit einer sanften Note für einen kompletten Gaumen. Intensive dunkle Fruchtaromen von Brombeere, Pflaume und Boysenberry werden mit Noten von Mokka, dunkler Schokolade, schwarzem Pfeffer und Backgewürz kombiniert. Aromen von Vanille und gerösteten Mandeln Verweilen mit einem langen, glatten Abgang.