Barbecue Meat Loaf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 9g Fett, und insgesamt 221 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Brot, gemahlene Kartoffeln, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Eiersatz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeerkuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Barbecue Putenfleisch Laib, Cheddar-gekrönt Barbecue Meat Loaf, und Tex-Mex Fleisch Laib.
Anweisungen
1
Position Messerklinge in Küchenmaschine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Messer
Schüssel
2
Brot und Gemüsemischung in die Schüssel geben; verarbeiten, bis gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes Gemüse
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fleisch und die nächsten 5 Zutaten hinzufügen. Puls bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
4
Fleischmischung zu einem 8-x 4-Zoll-Laib formen; auf ein Gestell in eine mit Kochspray beschichtete Bratpfanne legen.
Zinfandel und Roséwein sind meine Top-Picks zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Sie könnten Leese-Fitch Zinfandel versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.