Grill-gebratene Tomatensuppe mit Parmesan-Croutons
Grill-gebratene Tomatensuppe mit Parmesan-Croutons könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 500 Kalorien, 18g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Olivenöl, Pfeffer, Parmigiano-Reggiano-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Kristallzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Lavendel-Shortcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Tomatensuppe mit Parmesan-Croutons, Tomatensuppe mit Parmesan-Croutons, und Tomaten-Basilikum-Brie-Suppe mit Parmesan-Croutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie den Grill für das direkte Kochen bei schwacher Hitze vor. Eine Grillpfanne bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
2
In einer mittelgroßen Schüssel Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Thymian und Öl vermischen und zum Bestreichen geben. Mit einer Zange alle Gemüse und Kräuter auf der Grillpfanne anrichten und bei schwacher Hitze bei geschlossenem Deckel so weit wie möglich kochen, bis die Tomatenschalen knittern und anfangen zu bräunen, 20 bis 25 Minuten, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Tomate
Knoblauch
Kraut
Zwiebel
Thymian
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Zange
Schüssel
3
Übertragen Sie die Tomaten in einen großen Topf. Zwiebeln, Knoblauch und Thymian weiter kochen, bis die Zwiebeln und der Knoblauch von allen Seiten leicht verkohlt sind, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Zwiebeln und Knoblauch in den Topf geben. Entsorgen Sie den Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Die Hühnerbrühe in den Topf geben. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Tomaten vollständig zusammenbrechen, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Übertragen Sie die Suppe in einen Mixer und pürieren Sie sie sehr glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Gießen Sie die Suppe durch ein Netzsieb, um alle Tomatensamen und die Haut zu entfernen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Tomate
Seeds
Zucker
Salz
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
8
Wenn der Grill einen Infrarotbrenner über dem Wärmeregal hat, heizen Sie den Brenner bei geöffnetem Grilldeckel hoch vor. Butter eine Seite jeder Scheibe Brot. Jede gebutterte Seite mit etwa 1 Teelöffel Käse. Positionieren Sie die Brotscheiben mit einer Zange auf dem wärmenden Gestell (nach hinten) direkt vor dem Brenner. Kochen Sie bei geöffnetem Deckel, bis der Käse schmilzt und bräunt, ca. Pass genau auf, damit der Käse nicht brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Käse
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Zange
9
Entfernen Sie die Croutons aus dem wärmenden Rack. Wenn Ihr Grill keinen Infrarotbrenner hat, rösten Sie die Croutons unter einem Broiler.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Grill
10
Kurz vor dem Servieren die Suppe bei Bedarf aufwärmen und das Basilikum hinzufügen. Die Suppe in Schüsseln schöpfen und die Croutons darauf treiben.