Grill-Geröstetes Kraut-geriebene Putenbrust

Grill-Geröstetes Kraut-geriebene Putenbrust
Grill-Geröstete Kräuter-geriebene Putenbrust ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 304 Kalorien, 28g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 48 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Thymian, Salbei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Grill-Gebratener Truthahn mit Kräutern-Senf-Butter, Kräutergeriebene geröstete Putenbrust, und Herb-rubbed Türkei.

Anweisungen

1
Wasser, Salz und Zucker in einem großen Behälter verquirlen, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben. Truthahnbrüste in Salzlake tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
SoleSole
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Stellen Sie den Behälter für 8 bis 12 Stunden in Kühlschrank und Salzlake.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
3
Bevor Sie den Truthahn aus der Salzlake nehmen, rühren Sie Butter, Knoblauch, Oregano, Thymian, Rosmarin, Salbei, Majoran, Senf, Salz, Pfeffer, Zitronenschale und zerdrückten roten Pfeffer in einer kleinen Schüssel zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZitronenschaleZitronenschale
MajoranMajoran
RosmarinRosmarin
SenfSenf
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoleSole
ThymianThymian
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Truthahn aus der Salzlake nehmen und innen und außen mit Papiertüchern trocken tupfen. Trennen Sie die Haut mit den Fingern vorsichtig vom Fleisch unter den Brüsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoleSole
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
1/3 Kräuterbutter unter jede Brust verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
6
Restliches 1/3 der Kräuterbutter außerhalb der Brüste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
7
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf beiden Seiten des Holzkohlegrostes an und legen Sie eine Folienpfanne zwischen die beiden Kohlehaufen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
8
Legen Sie Holzbrocken auf einen Haufen Kohlen. Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Legen Sie Putenbrust auf Grillrost über Folienpfanne, Deckel, Positionierung Top Air Vent gegenüber Holzstück. Kochen Sie, bis ein Instant-Thermometer 160 ° F im dicksten Teil der Brust registriert, etwa 1 1/2 bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
10
Truthahn vom Grill nehmen und 20 bis 30 Minuten unbedeckt ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
Brüste vom Knochen entfernen, in Scheiben schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
SchwierigkeitExperte
Fertig in11 hrs
Portion8
Gesundheits-Score7
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