Grill-Geröstetes Kraut-geriebene Putenbrust
Grill-Geröstete Kräuter-geriebene Putenbrust ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 304 Kalorien, 28g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 48 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Thymian, Salbei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Grill-Gebratener Truthahn mit Kräutern-Senf-Butter, Kräutergeriebene geröstete Putenbrust, und Herb-rubbed Türkei.
Anweisungen
Wasser, Salz und Zucker in einem großen Behälter verquirlen, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben. Truthahnbrüste in Salzlake tauchen.
Stellen Sie den Behälter für 8 bis 12 Stunden in Kühlschrank und Salzlake.
Bevor Sie den Truthahn aus der Salzlake nehmen, rühren Sie Butter, Knoblauch, Oregano, Thymian, Rosmarin, Salbei, Majoran, Senf, Salz, Pfeffer, Zitronenschale und zerdrückten roten Pfeffer in einer kleinen Schüssel zusammen.
Truthahn aus der Salzlake nehmen und innen und außen mit Papiertüchern trocken tupfen. Trennen Sie die Haut mit den Fingern vorsichtig vom Fleisch unter den Brüsten.
1/3 Kräuterbutter unter jede Brust verteilen.
Restliches 1/3 der Kräuterbutter außerhalb der Brüste verteilen.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf beiden Seiten des Holzkohlegrostes an und legen Sie eine Folienpfanne zwischen die beiden Kohlehaufen.
Legen Sie Holzbrocken auf einen Haufen Kohlen. Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Legen Sie Putenbrust auf Grillrost über Folienpfanne, Deckel, Positionierung Top Air Vent gegenüber Holzstück. Kochen Sie, bis ein Instant-Thermometer 160 ° F im dicksten Teil der Brust registriert, etwa 1 1/2 bis 2 Stunden.
Truthahn vom Grill nehmen und 20 bis 30 Minuten unbedeckt ruhen lassen.
Brüste vom Knochen entfernen, in Scheiben schneiden und servieren.