Grillen: Fenchel und Orangensalat
Grillen: Fenchel-Orangen-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 364 Kalorien, 11g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz, Dijon-Senf, Orangen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen mit Orangenbutter und Fenchel-Orangen-Salat, Orangen-Fenchel-Salat, und Orangen-Fenchel-Salat.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Orangensaft, Schale, Senf und Olivenöl zu Vinaigrette verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Sauber und Öl Grillen Rost.
Fenchelscheiben leicht mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fenchel bei starker Hitze grillen, bis er verkohlt und leicht erweicht ist, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Vom Grill nehmen und grob hacken, die restlichen Kernstücke wegwerfen.
In große Schüssel werfen zusammen Fenchel, Orangensaft, Mandeln und Minze.
Auf Vinaigrette beträufeln und servieren.