Grillen: Hasselback-Kartoffeln mit Knoblauch und Parmesan

Grillen: Hasselback-Kartoffeln mit Knoblauch und Parmesan
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Grillen: Hasselback-Kartoffeln mit Knoblauch und Parmesan. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 22g Fett, und insgesamt 441 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 775-fans. Wenn Sie Pfeffer, koscheres Salz, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. enial. Versuchen Hasselback Kartoffeln mit Parmesan und Geröstetem Knoblauch, Parmesan Hasselback Gebackene Kartoffeln, und Grillen: Zucchini mit Parmesan und Knoblauch Chiliöl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie eine dünne Scheibe jeder Kartoffel der Länge nach ab, um eine gleichmäßige Basis für die Kartoffel zum Ausruhen zu schaffen. Schneiden Sie die Enden jeder Kartoffel ab. Rest Kartoffel zwischen zwei Stäbchen oder Holzlöffel als Anschlag für das Messer zu handeln und vorsichtig schneiden vertikale Schlitze in jeder Kartoffel etwa alle 1/8 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
StäbchenStäbchen
MesserMesser
2
Spülen Sie die Kartoffel unter fließendem Wasser ab und fächern Sie sie auf, um sie innerhalb der geschnittenen Schlitze zu spülen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
3
Kartoffeln auf einen Teller legen und 5 Minuten bei hoher Temperatur in die Mikrowelle stellen. Flip Kartoffeln über und Mikrowelle wieder für weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
4
Tuck Scheiben Knoblauch und Parmesan in Schlitze in den Kartoffeln, es muss nicht in jedem Schlitz sein.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
5
Kartoffeln mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
6
Tops mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
7
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
8
Legen Sie die Kartoffeln auf die kühle Seite des Grills, decken Sie sie ab und kochen Sie sie in der Mitte weich und an den Rändern knusprig, etwa 30-40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Vom Grill nehmen, 5 Minuten abkühlen lassen und sofort warm servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin