Grillgarnelen im New Orleans-Stil von "Mastering the Art of Southern Cooking
Das Rezept Grillgarnelen im New Orleans-Stil von 'Mastering the Art of Southern Cooking' könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 30 Minuten. Eine Portion enthält 979 Kalorien, 94g Eiweiß, und 60g Fett. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Öl, Rosmarin, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. uper. Versuchen Squash-Auflauf aus 'die Beherrschung der Kunst der Südlichen Küche, Social Circle Makkaroni Pie von 'Die Kunst der südlichen Küche beherrschen, und New Orleans-Stil Grill Garnelen Po' Boy für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen mit 1 Esslöffel Gewürz bestreuen. (Dies kann bis zu einer Stunde im Voraus erfolgen).
Eine große Pfanne bei starker Hitze vorheizen; Öl hinzufügen und kurz erhitzen.
Knoblauch und Rosmarin in die Pfanne geben und zu leicht braunem Knoblauch umrühren, vorsichtig beobachten, um Verbrennungen zu vermeiden.
Fügen Sie die Garnelen, Worcestershire-Sauce, scharfe Sauce und Zitronensaft und Viertel hinzu. Die Garnelen und die Zutaten leicht umrühren, gerade genug zum Mischen.
Gießen Sie das Bier unter Rühren ein, um alle Stücke freizusetzen, die am Boden der Pfanne haften, und kochen Sie die Mischung, um sie zu reduzieren, während Sie die Pfanne schütteln. Garnelen 2 bis 2 1/2 Minuten kochen, je nach Größe, und die restlichen Meeresfrüchte mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Garnelen fertig gekocht sind, sollte die Flüssigkeit eine Soßenkonsistenz haben.
Schnell die Butter einrühren und die Hitze nach Bedarf herunterdrehen, bis sie in die Sauce geschmolzen ist, dick und emulgiert bleibt. Abschmecken und Salz und Pfeffer hinzufügen, falls gewünscht.
Zitronenviertel entfernen.
Mit knusprigem Brot, vielen Servietten und Fingerbowls servieren.
Jede Portion mit einem Zitronenstück garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.