Grillgarnelen im New Orleans-Stil von "Mastering the Art of Southern Cooking

Grillgarnelen im New Orleans-Stil von
Das Rezept Grillgarnelen im New Orleans-Stil von 'Mastering the Art of Southern Cooking' könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 30 Minuten. Eine Portion enthält 979 Kalorien, 94g Eiweiß, und 60g Fett. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Öl, Rosmarin, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. uper. Versuchen Squash-Auflauf aus 'die Beherrschung der Kunst der Südlichen Küche, Social Circle Makkaroni Pie von 'Die Kunst der südlichen Küche beherrschen, und New Orleans-Stil Grill Garnelen Po' Boy für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen mit 1 Esslöffel Gewürz bestreuen. (Dies kann bis zu einer Stunde im Voraus erfolgen).
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
2
Eine große Pfanne bei starker Hitze vorheizen; Öl hinzufügen und kurz erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Knoblauch und Rosmarin in die Pfanne geben und zu leicht braunem Knoblauch umrühren, vorsichtig beobachten, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Fügen Sie die Garnelen, Worcestershire-Sauce, scharfe Sauce und Zitronensaft und Viertel hinzu. Die Garnelen und die Zutaten leicht umrühren, gerade genug zum Mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5
Gießen Sie das Bier unter Rühren ein, um alle Stücke freizusetzen, die am Boden der Pfanne haften, und kochen Sie die Mischung, um sie zu reduzieren, während Sie die Pfanne schütteln. Garnelen 2 bis 2 1/2 Minuten kochen, je nach Größe, und die restlichen Meeresfrüchte mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Garnelen fertig gekocht sind, sollte die Flüssigkeit eine Soßenkonsistenz haben.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Schnell die Butter einrühren und die Hitze nach Bedarf herunterdrehen, bis sie in die Sauce geschmolzen ist, dick und emulgiert bleibt. Abschmecken und Salz und Pfeffer hinzufügen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
7
Zitronenviertel entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
8
Mit knusprigem Brot, vielen Servietten und Fingerbowls servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EL Importiertes Griechisches OlivenölEL Importiertes Griechisches Olivenöl
9
Jede Portion mit einem Zitronenstück garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion2
Gesundheits-Score43
Magazin