Grillgarnelen im New Orleans-Stil von "Mastering the Art of Southern Cooking
Das Rezept Grillgarnelen im New Orleans-Stil von 'Mastering the Art of Southern Cooking' könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 30 Minuten. Eine Portion enthält 979 Kalorien, 94g Eiweiß, und 60g Fett. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Öl, Rosmarin, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. uper. Versuchen Squash-Auflauf aus 'die Beherrschung der Kunst der Südlichen Küche, Social Circle Makkaroni Pie von 'Die Kunst der südlichen Küche beherrschen, und New Orleans-Stil Grill Garnelen Po' Boy für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Garnelen mit 1 Esslöffel Gewürz bestreuen. (Dies kann bis zu einer Stunde im Voraus erfolgen).
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
2
Eine große Pfanne bei starker Hitze vorheizen; Öl hinzufügen und kurz erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Knoblauch und Rosmarin in die Pfanne geben und zu leicht braunem Knoblauch umrühren, vorsichtig beobachten, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die Garnelen, Worcestershire-Sauce, scharfe Sauce und Zitronensaft und Viertel hinzu. Die Garnelen und die Zutaten leicht umrühren, gerade genug zum Mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5
Gießen Sie das Bier unter Rühren ein, um alle Stücke freizusetzen, die am Boden der Pfanne haften, und kochen Sie die Mischung, um sie zu reduzieren, während Sie die Pfanne schütteln. Garnelen 2 bis 2 1/2 Minuten kochen, je nach Größe, und die restlichen Meeresfrüchte mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Garnelen fertig gekocht sind, sollte die Flüssigkeit eine Soßenkonsistenz haben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Peperoncini Zum Garnieren
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Schnell die Butter einrühren und die Hitze nach Bedarf herunterdrehen, bis sie in die Sauce geschmolzen ist, dick und emulgiert bleibt. Abschmecken und Salz und Pfeffer hinzufügen, falls gewünscht.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.