Grissini in decken
Breadsticks in Decken nimmt um 5 Minuten von Anfang bis Ende. Für $2.8 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Eine Portion enthält 74 Kalorien, 10 G protein, und 3g Fett. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Serrano-Schinken, Paniermehl, Rucola und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schweine in Decken, Schweine in Decken, und Schweine In Decken.
Anweisungen
Legen Sie eine Scheibe Schinken auf ein Brett.
Legen Sie ein Ende eines Brotstäbchens und ein paar Zweige Rucola oder Brunnenkresse darauf und rollen Sie den Schinken auf, wobei das untere Ende des Brotstäbchens freigelegt bleibt Die Blätter sollten oben herausschauen. Auf einer Servierplatte anrichten. Make-up bis zu einer halben Stunde im Voraus: mit Frischhaltefolie im Kühlschrank aufbewahren.