Grissini in decken

Grissini in decken
Breadsticks in Decken nimmt um 5 Minuten von Anfang bis Ende. Für $2.8 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Eine Portion enthält 74 Kalorien, 10 G protein, und 3g Fett. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Serrano-Schinken, Paniermehl, Rucola und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schweine in Decken, Schweine in Decken, und Schweine In Decken.

Anweisungen

1
Legen Sie eine Scheibe Schinken auf ein Brett.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
2
Legen Sie ein Ende eines Brotstäbchens und ein paar Zweige Rucola oder Brunnenkresse darauf und rollen Sie den Schinken auf, wobei das untere Ende des Brotstäbchens freigelegt bleibt Die Blätter sollten oben herausschauen. Auf einer Servierplatte anrichten. Make-up bis zu einer halben Stunde im Voraus: mit Frischhaltefolie im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
RucolaRucola
RollenRollen
SchinkenSchinken

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Sparkling Rosé und Sekt sind meine Top-Picks für Breadsticks. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zonin Sparkling Rosé. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Zonin Funkelnde Rose
Zonin Funkelnde Rose
Leuchtend, blushcolor mit einer verführerisch zarten Perlage Angenehm, intensiv und fruchtig in der Nase; erinnert an Glyzinienblüten und Renetta Äpfel Gut gemischt und herrlich angenehm; weich und geschmeidig am Gaumen mit floralen Noten und einem Hauch von MandelnHervorragend als Aperitif und idealer Begleiter zu Vorspeisen, Risotto, gebratenen Zucchiniblüten und gegrilltem Fisch
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin