Chunky Vegetarian Chili ist ein glutenfrei und vegan Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 199 kalorien. Dieses Rezept is für 3 und kostet 81 Cent pro Portion Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilipulver, Pfeffer, Kidneybohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 60%. Dieser Score ist solide. Versuchen Grobes vegetarisches Chili, Grobes vegetarisches Chili, und Vegetarische klobige Marinara-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Zwiebel und grünen Pfeffer 5 Minuten in Öl anbraten. Bohnen, Tomaten, Wasser, Tomatenmark, Senfkörner, Chilipulver, Kreuzkümmel, Kakao und Zimt unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 40 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Zum Würzen Von Fleisch
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten