Grouper mit milder Chipotle-Sauce ist ein glutenfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 9g Fett, und insgesamt 263 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Butter, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Orangen-Parfaits als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 2%. Versuchen Gegrillte Zackenbarsch-Sandwich mit Chipotle-Tartar-Sauce, Gebackener Zackenbarsch mit Waldpilzen: Zackenbarsch al Forno con Funghi Trifolati, und Hausgemachte {Milde} Enchilada-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze; Fügen Sie zuerst 4 Zutaten hinzu. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und kochen Sie 8 Minuten unter ständigem Rühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Milch einrühren und 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Vom Herd nehmen und 1 1/2 Teelöffel Butter einrühren. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
3
Pfanne abspülen und trocknen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Fügen Sie Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und 1 Esslöffel Butter hinzu und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie Fisch hinzu und kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
6
Legen Sie Fisch auf einzelne Servierteller; Löffel Sauce gleichmäßig über Fisch.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.