Grouper mit Puttanesca-Sauce

Grouper mit Puttanesca-Sauce
Das Rezept Zackenbarsch mit Puttanesca-Sauce ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 235 Kalorien, 25g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Pfeffer, Olivenöl, Tomatenkonserven und Flunderfilets. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 8%. iemlich gut. Gebackener Zackenbarsch mit Waldpilzen: Zackenbarsch al Forno con Funghi Trifolati, Zackenbarsch mit Krebsfleisch-Sauce, und Zackenbarsch Mit Tomaten-Oliven-Sauce (5 Ww Pts) sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine Antihaft-Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
2
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Während Fisch kocht, erhitzen Sie Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebelscheiben hinzufügen; Kochen Sie 4 Minuten oder bis Sie weich sind, Häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie Knoblauch, Oregano und Tomaten hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 6 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen. Oliven und Kapern unterrühren; 1 Minute kochen. Löffel Tomatenmischung über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
FischFisch
7
Falls gewünscht, mit gehackter Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin