Grouper Verzcruz

Grouper Verzcruz
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 46 Minuten. Eine Mischung aus Korianderblättern, Zucker, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Key Lime Cupcakes als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 5%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackener Zackenbarsch mit Waldpilzen: Zackenbarsch al Forno con Funghi Trifolati, Grouper-Veracruz, und Grouper Daniels.

Anweisungen

1
Reiben Sie beide Seiten der Filets mit Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Mit Salz bestreuen.Filets in einer einzigen Schicht in einer großen flachen Schüssel anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
3
Fügen Sie Limettenschale und Saft hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu.Bedecken und marinieren im Kühlschrank 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk SchälenKalk Schälen
SaftSaft
4
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten braten oder goldbraun braten.Stir in Oliven und nächsten 6 Zutaten (Oliven durch Tomaten).Hitze reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.Kapern einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KapernKapern
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
6
Aus der Pfanne nehmen.Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Filets, Kochen 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
8
Gießen Sie Tomatenmischung über Filets und kochen Sie 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
9
Mit Koriander bestreuen.Portionsgröße: 1 Filet und 1/2 Tasse Tomatensauce.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
CilantroCilantro

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in46 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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