Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 46 Minuten. Eine Mischung aus Korianderblättern, Zucker, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Key Lime Cupcakes als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 5%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackener Zackenbarsch mit Waldpilzen: Zackenbarsch al Forno con Funghi Trifolati, Grouper-Veracruz, und Grouper Daniels.
Anweisungen
1
Reiben Sie beide Seiten der Filets mit Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Trockene Würze Reiben
2
Mit Salz bestreuen.Filets in einer einzigen Schicht in einer großen flachen Schüssel anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
3
Fügen Sie Limettenschale und Saft hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu.Bedecken und marinieren im Kühlschrank 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Schälen
Saft
4
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten braten oder goldbraun braten.Stir in Oliven und nächsten 6 Zutaten (Oliven durch Tomaten).Hitze reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.Kapern einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kapern
Olives
Zwiebel
6
Aus der Pfanne nehmen.Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Filets, Kochen 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
8
Gießen Sie Tomatenmischung über Filets und kochen Sie 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
9
Mit Koriander bestreuen.Portionsgröße: 1 Filet und 1/2 Tasse Tomatensauce.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.