Grouper Verzcruz
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 46 Minuten. Eine Mischung aus Korianderblättern, Zucker, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Key Lime Cupcakes als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 5%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackener Zackenbarsch mit Waldpilzen: Zackenbarsch al Forno con Funghi Trifolati, Grouper-Veracruz, und Grouper Daniels.
Anweisungen
Reiben Sie beide Seiten der Filets mit Knoblauch.
Mit Salz bestreuen.Filets in einer einzigen Schicht in einer großen flachen Schüssel anrichten.
Fügen Sie Limettenschale und Saft hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu.Bedecken und marinieren im Kühlschrank 1 Stunde.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten braten oder goldbraun braten.Stir in Oliven und nächsten 6 Zutaten (Oliven durch Tomaten).Hitze reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.Kapern einrühren.
Aus der Pfanne nehmen.Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Filets, Kochen 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Gießen Sie Tomatenmischung über Filets und kochen Sie 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Mit Koriander bestreuen.Portionsgröße: 1 Filet und 1/2 Tasse Tomatensauce.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.