Große Gnocchi mit Schnittlauchblüten: Gnocchi con la Erba Cipollina Fiorisce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ricotta, mehreren Reiben Muskatnuss, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans mediterraner Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. Dieser Score ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Ricottan und Schnittlauch-Gnocchi, Gnocchi mit Zitronen-Schnittlauch-Pesto, und Ziegenkäse-Schnittlauch-Gnocchi mit Spargel.
Anweisungen
In einer großen Schüssel den Ricotta-Käse mit einem Holzlöffel in sehr kleinen Quark pulverisieren. Die Eier schlagen und zum Käse geben.
Fügen Sie den Montasio, eine Prise Salz und Pfeffer, Muskatnuss und Nelken hinzu.
Mischen Sie die Zutaten gründlich und fügen Sie dann das Mehl hinzu. Sehr vorsichtig umrühren, bis das Mehl eingearbeitet ist.
Eine saubere Oberfläche sehr leicht mit Mehl bestäuben.
Die Ricotta-Mischung auf die Arbeitsfläche legen. Teilen Sie die Mischung in 8 Chargen. Nehmen Sie eine Charge und legen Sie sie in Ihre Hände. Bilden Sie eine flache ovale Form, die ungefähr 2 Zoll lang und 3/4 Zoll breit ist. Halten Sie die Gnocchi in 1 Hand und drücken Sie eine Blume in die Mitte der Gnocchi.
Fügen Sie einige der Frühlingszwiebeln hinzu. Legen Sie die Blume in den Teig und wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig, den Frühlingszwiebeln und den Blumen. Sie sollten 8 Gnocchi haben.
Legen Sie sie in einen Auflauf und decken Sie sie 10 Minuten lang zu.
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Die Gnocchi 12 Minuten im kochenden Wasser kochen.
Während die Gnocchi kochen, Butter und Salbei in einem Topf schmelzen und warm halten.
Die Gnocchi abtropfen lassen und gleichmäßig auf vorgewärmte Nudelschalen verteilen. Mit der geschmolzenen Butter belegen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Tipps für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( Halbflasche) mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.