Großmutters Karottenauflauf
Großmutters Karottenauflauf benötigt etwa 35 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 1.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 483 kalorien, 6 g Eiweiß, und 36 g Fett jeder. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, buttrige runde Cracker, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 12 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es funktioniert gut als ziemlich preiswertes Horoskop. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 52%. Großmutters Hühnerauflauf, Karottenauflauf, und Karottenauflauf sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor.
Legen Sie die Karotten und Zwiebeln in einen großen Topf und füllen Sie sie mit etwa 1 Zoll Wasser. Zum Kochen bringen, dann bei mittlerer Hitze dämpfen, bis die Karotten zart genug sind, um sie mit einer Gabel zu durchstechen, 5 bis 10 Minuten.
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen.
Mayonnaise, Zucker und Käse in einer großen Schüssel verrühren. Karotten und Zwiebeln unterrühren, bis sie gleichmäßig überzogen sind.
In eine Auflaufform geben. Top mit zerbröckelten Crackern.
Im vorgeheizten Backofen 20 bis 30 Minuten backen, bis die Sauce sprudelt und die Oberseite geröstet ist.