Großmutters Knoblauch Kartoffelpüree
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Großmutters Knoblauchpüree. Eine Portion enthält 243 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Butter, Salz und Pfeffer, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, Johnny Knoblauchs berühmter Knoblauch und Rosmarin Kartoffelpüree, und Knoblauchpüree Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln schälen und vierteln.
Legen Sie die Kartoffeln in eine 5- bis 6-Liter-Pfanne und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um sie zu bedecken. Pfanne abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie durchbohrt werden, 15 bis 20 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer 1- bis 1 1/2-Liter-Pfanne bei schwacher Hitze Knoblauch, Sahne und Butter vermischen. Bedecken und gelegentlich umrühren, bis der Knoblauch zart ist, wenn er durchbohrt wird, etwa 10 Minuten.
In einem Mixer oder Küchenmaschine, reine Knoblauchmischung.
Kartoffeln abtropfen lassen, in die Pfanne geben und Knoblauch reingeben. Mit einem Kartoffelstampfer oder Mixer glatt rühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.