Großmutters Knoblauch Kartoffelpüree

Großmutters Knoblauch Kartoffelpüree
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Großmutters Knoblauchpüree. Eine Portion enthält 243 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Butter, Salz und Pfeffer, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, Johnny Knoblauchs berühmter Knoblauch und Rosmarin Kartoffelpüree, und Knoblauchpüree Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln schälen und vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2
Legen Sie die Kartoffeln in eine 5- bis 6-Liter-Pfanne und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um sie zu bedecken. Pfanne abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie durchbohrt werden, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
In der Zwischenzeit in einer 1- bis 1 1/2-Liter-Pfanne bei schwacher Hitze Knoblauch, Sahne und Butter vermischen. Bedecken und gelegentlich umrühren, bis der Knoblauch zart ist, wenn er durchbohrt wird, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
In einem Mixer oder Küchenmaschine, reine Knoblauchmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Kartoffeln abtropfen lassen, in die Pfanne geben und Knoblauch reingeben. Mit einem Kartoffelstampfer oder Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
Magazin