Grundbestand
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Karotten, Petersilie, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 72% dieses Gericht ist gut. Versuchen Grundlegende Hühnerbrühe, Grundlegende Hühnerbrühe, und {Video} Wie man grundlegende Hühnerbrühe aus übrig gebliebenem Huhn macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie das Fleisch von überschüssigem Fett ab, spülen Sie es aus und legen Sie es in einen Topf. Großzügig mit kaltem Wasser bedecken, leicht salzen und langsam zum Kochen bringen.
Fügen Sie alle anderen Zutaten hinzu, senken Sie die Hitze und lassen Sie sie je nach gewünschter Geschmackskonzentration 34 Stunden köcheln. (Ich schlage eher mehr als weniger vor; Für eine leichtere Suppe kann eine konzentrierte Brühe immer schnell mit Wasser verdünnt werden.) Überfliegen Sie die Oberfläche von Schaum und Fett, wenn sie sich ansammeln.
Vom Herd nehmen, durch ein sehr feines Sieb abseihen und über Nacht im Kühlschrank lagern. Am nächsten Tag das feste Oberflächenfett abschöpfen. Der Vorrat kann dann bis zu 3 Tage gekühlt oder mehrere Monate eingefroren werden.
Variationen: Mit den gleichen Mengen an Gemüse und Gewürzen kann Rind-, Kalb- oder Hühnerbrühe mit den folgenden Mengen an Fleisch und Knochen zubereitet werden.
1 Pfund pro Rinderknochen (vorzugsweise Markknochen), Rindfleischschienbein und kurze Rippen oder Ochsenschwänze
1 pfund jedes kalb schienbein knochen und muskeln oder hals und brust von kalb, knochen in und fett entfernt
3 pfund Hühnerrücken und Flügel
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