Basic Huevos Rancheros könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 642 Kalorien, 16g protein, und 52 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Knoblauch, Maistortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Huevos Rancheros (Rancheros-Eier), Huevos Rancheros, und Huevos Rancheros.
Anweisungen
1
Ofengestell auf obere dritte Position einstellen und Broiler erhitzen. Linie umrandeten Backblech mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Aluminiumfolie
2
Tomaten und Chilis auf das Blatt legen, mit 2 EL Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Toss zu beschichten und in einer Schicht anordnen. Braten, bis Tomaten und Chilis zu verkohlen beginnen, 8 bis 10 Minuten, einmal in der Mitte des Kochens rühren. Beachten Sie, dass alle Broiler unterschiedlich sind und beim Kochen auf das Gemüse geachtet werden sollte.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Tomate
Chili-Pfeffer
Speiseöl
3
Backblech in Kühlregal geben und 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
4
Tomaten und Chilis in die Küchenmaschine geben und pulsieren, bis eine klobige, salsaartige Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Chili-Pfeffer
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Weitere 2 Esslöffel Öl in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zwiebeln hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich und durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
7
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, ungefähr 1 Minute. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie Tomaten-Chili-Mischung hinzu. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Flüssigkeit leicht reduziert ist, ca. Essig einrühren und weiter kochen, bis die Sauce dick, aber immer noch saftig ist, etwa 2 Minuten länger. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Essig
Knoblauch
Tomate
Chili-Pfeffer
Soße
8
Sauce in Schüssel geben und abdecken, um warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Pfanne gründlich abwischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Die restlichen 2 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
11
Eier hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald das Weiß undurchsichtig wird und sich festsetzt, die Hitze auf mittel niedrig reduzieren, abdecken und kochen, bis das Eigelb die gewünschte Konsistenz erreicht hat, 2 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Eigelb
Ei
12
Eier auf Teller geben, mit Sauce bedecken und mit erwärmten Tortillas servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 58 Dollar.