Grundlegende Quiche

Grundlegende Quiche
Grundlegende Quiche könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g Eiweiß, 43g Fett, und insgesamt 610 kalorien Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein eher teuer rezept für Fans der mediterranen Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Zwiebeln, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Hälfte und die Hälfte zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Grundlegende Quiche, Grundlegende Quiche, und Grundlegende Quiche.

Anweisungen

1
Backofen auf 375 F.In eine große Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die Zwiebeln, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu. Abdecken und kochen, bis die Zwiebeln weich sind, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Fügen Sie die Petersilie und kochen, bedeckt, für 2 Minuten mehr.In der Zwischenzeit die Eier und halb und halb verquirlen. Gruyre, Muskatnuss, das restliche Salz und Pfeffer sowie die Zwiebelmischung unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
MuskatnutsMuskatnuts
ZwiebelZwiebel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Legen Sie das Stück auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech. Kratzen Sie die Eimischung in das Stückkruste; es wird sehr voll sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Backen, bis die Füllung eingestellt ist und ein in die Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt, etwa 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
6
5 Minuten ruhen lassen.
7
In Keile schneiden und servieren.Tipp: Passen Sie diese Quiche nach Ihren Wünschen an, indem Sie eine Handvoll gehackten gekochten Schinken oder sautiertes Gemüse unterrühren, wenn Sie den Käse hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter SchinkenGekochter Schinken
PflanzlichPflanzlich
KäseKäse

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgund sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Château Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Château Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Château Jalousie Beaulieu ist ein feiner Wein mit einer eleganten Nase, geprägt von roten Früchten und Gewürzen. Der Gaumen hat eine fleischige Textur und feine Tannine.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin