Grundlegende sautierte grüne Bohnen

Grundlegende sautierte grüne Bohnen
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Grundlegende sautierte grüne Bohnen könnten ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 96 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Olivenöl, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 8%. ut. Versuchen Sautierte grüne Bohnen, Sautierte grüne Bohnen, und Sautierte grüne Bohnen mit Pimento für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser zum Kochen. Bereiten Sie in der Zwischenzeit ein Eiswasserbad vor, indem Sie eine große Schüssel zur Hälfte mit Eis und Wasser füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Entfernen Sie die Stiele von den grünen Bohnen. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
ZwiebelZwiebel
3
Legen Sie die Bohnen in das kochende Wasser und kochen, bis knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
4
Abtropfen lassen und sofort in das Eiswasserbad stellen, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
6
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die geschnittene Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis karamellisiert und golden, ungefähr 20 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie die reservierten grünen Bohnen, Essig und Zucker hinzu. Kochen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca. Petersilie unterrühren, abschmecken und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne BohnenGrüne Bohnen
PetersiliePetersilie
EssigEssig
ZuckerZucker

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score71
Magazin